Festival de Risotti 2025
Uma seleção especial de risotos preparados com ingredientes frescos, combinações autênticas e a tradição da culinária italiana. Sabores que valorizam cada detalhe, do clássico ao contemporâneo. R$ 89,00
I Risotti (à escolher)
Ai Tre Funghi
Funghi secchi, shitake e champignons paris, no molho brodo. / Dried mushroom, shitake e mushroom.
Al Zucchini E Shitake
Caldo de legumes, abobrinha e shitake. / Vegetables stock, zucchini and shitake.
Alla Primavera
Fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão vermelho sem pele e ervilhas e caldo de legumes. / Artichoke bottom, zucchini, carrot, green beans, skinless red bell pepper and vegetables stock.
Alla Rucola e Brie
Rúcula, tomate, queijo brie e caldo de legumes. / Arugula, tomato, brie cheese and vegetable stock.
Al Gorgonzola Con Pere e Noci
Caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Vegetable stock, blue cheese, pear and walnuts.
Alle Seppia
Caldo de peixe, anéis de lula e pitada de tomate. / Fish stock, calamari rings with a touch of tomato.
Alle Barbabietola Con Mascarponi
Caldo de beterraba, pitada de mascarpone. / Beetroot consommé with a touch of mascarpone



