Festival de Risotti 2025

Uma seleção especial de risotos preparados com ingredientes frescos, combinações autênticas e a tradição da culinária italiana. Sabores que valorizam cada detalhe, do clássico ao contemporâneo.  R$ 89,00

I Risotti (à escolher)

Ai Tre Funghi

Funghi secchi, shitake e champignons paris, no molho brodo. / Dried mushroom, shitake e mushroom.

Al Zucchini E Shitake

Caldo de legumes, abobrinha e shitake. / Vegetables stock, zucchini and shitake.

Alla Primavera

Fundo de alcachofra, abobrinha, cenoura, vagem, pimentão vermelho sem pele e ervilhas e caldo de legumes. / Artichoke bottom, zucchini, carrot, green beans, skinless red bell pepper and vegetables stock.

Alla Rucola e Brie

Rúcula, tomate, queijo brie e caldo de legumes. / Arugula, tomato, brie cheese and vegetable stock.

Al Gorgonzola Con Pere e Noci

Caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Vegetable stock, blue cheese, pear and walnuts.

Alle Seppia

Caldo de peixe, anéis de lula e pitada de tomate. / Fish stock, calamari rings with a touch of tomato.

Alle Barbabietola Con Mascarponi

Caldo de beterraba, pitada de mascarpone. / Beetroot consommé with a touch of mascarpone

Risotto
Risotto a primavera
Risotto brie e rucula
Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.