Menu de Inverno
Além no nosso menu clássico também temos mais estes pratos de inverno
Caldo Verde (Servido no prato)
R$60.00Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de lingüiça calabresa. Servido no prato / Broth with potatoes with braised kale and slices of calabrese sausage.
Cappellete In Brado
R$69.00Capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano). / Pasta stuffed with meat in a classic Italian sauce.
Salmone Alle Mele
R$93.00Filé de salmão grelhado, flambado no conhaque. Molho: manteiga, creme de leite, catupiry, bolinhas de maçã. Gratinado. Acompanha arroz com passas.
Filetto Alla Forchetta D’Oro
R$93.00Filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito a milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.
Ossobuco con risotto alla Milanese
R$105.00Ossobucco bovino cozido nos temperos. Acompanha risoto de açafrão
![Ossobuco com risotto](https://laterrina.com.br/restaurante/wp-content/uploads/2024/06/Osso-Buco-com-arroz-com-acafrao.webp)
![Capelletti in brodo](https://laterrina.com.br/restaurante/wp-content/uploads/2024/06/capelletti-in-brodo.webp)
![](https://laterrina.com.br/restaurante/wp-content/uploads/2024/06/File-La-Forchetta.webp)