Menu de Inverno

Além no nosso menu clássico também temos mais estes pratos de inverno

Caldo Verde (Servido no prato)

R$60.00

Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de lingüiça calabresa. Servido no prato / Broth with potatoes with braised kale and slices of calabrese sausage.

Cappellete In Brado

R$69.00

Capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano). /  Pasta stuffed with meat in a classic Italian sauce.

Salmone Alle Mele

R$93.00

Filé de salmão grelhado, flambado no conhaque. Molho: manteiga, creme de leite, catupiry, bolinhas de maçã. Gratinado. Acompanha arroz com passas.

Filetto Alla Forchetta D’Oro

R$93.00

Filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito a milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão.

Ossobuco con risotto alla Milanese

R$105.00

Ossobucco bovino cozido nos temperos. Acompanha risoto de açafrão

Ossobuco com risotto
Capelletti in brodo
Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.