Tradição sem ser tradicional para a cozinha italiana, assim são os pratos preparados pelo chef Aldo Teixeira para o restaurante La Terrina. Com influência italiana e toques de brasilidade, o menu resulta em uma gastronomia de sabor único, surpreendente e, ao mesmo tempo, clássica.
Sempre buscando tendências e inspirações, o chef apresenta menus variados, com pratos sazonais, em datas especiais. O cardápio é preparado para apresentar o melhor da culinária italiana e despertar a sensação de comfort food, fomentando lembranças de momentos especiais.
Para isso, ingredientes frescos, selecionados, de alta qualidade, alguns originalmente italianos, fazem parte da escolha diária do chef, que prepara, artesanalmente, todas as massas servidas nos restaurantes.
Balanceando cada prato está a parceria entre pai e filha. O chef Aldo Teixeira entra com toda expertise para o prato perfeito e a nutricionista Liliane Teixeira entra com a qualidade, além da combinação e o balanceamento.
O restaurante foi aberto em 1994 na Alameda Campinas e em 2011 ganhou novo endereço, na Rua Capote Valente. É o ponto ideal para aqueles que buscam boa gastronomia e ambiente elegante e agradável.