Jantares

Opção A

Entrada
L’ INSALATA REALE
Salmão defumado, recheado de musse de salmão e espinafre, alface e bolinhas de maçã temperada com molho rosé.

1º Prato
RONDELLE VERDE DEL PASTORE
Rondelle verde recheado de ricota fresca e mussarela, amêndoas e nozes. Molho branco gratinado com ricota defumada

2º Prato
SCALOPPINA ALLE ERBE FINI
Escalopes de filet mignon grelhados cobertos com molho de ervas finas, molho branco e molho roti. Capellini no próprio molho.

Sobremesa
Mela cotta All’A rancia con Gelato di Crema
Maçã com calda quente de laranja e sorvete de Creme

Opção B

Entrada
INSALATA DI SPOLETO
Alface, pêra, lascas de gorgonzola e nozes. Temperada com iogurte

1º Prato
ANOLINI DI POMODORI SECCHI
Anolines recheados com tomate seco e mussarela de búfala.
Molho: manteiga e salvia.

2º Prato
ST. PETER AL LAGO MAGGIORE
Filet de peixe St Pierre grelhado com a pele. Molho de manteiga, limão, vinho branco e alcaparras. Acompanha batata cozida.

Sobremesa
TORTA MUSSE DE CHOCOLATE

Bebidas
Aperitivo da casa, Alexander, Caipirinha, Batidas, Campari,
Dry Martini nacional, Cocktail La Forchetta, St Raphael, Bloody Mary, Cerveja nacional, Cel Azul, Gin, Fizz, Negroni, Piña Colada,Suco de Tomate, Suco de Frutas, Refrigerantes e Água Mineral

Vinhos
Francatti (Italiano branco)
Terrazas (Malbec argentino)

PREÇO POR PESSOA:
Serviço incluso

MÚSICA
Violino e Teclado preço a combinar

ESTACIONAMENTO

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.