Brancos

Lambrusco - Emilia Romagna
R$ 59,00
Vinho branco frisante natural, semi-seco, produzido com uvas Lambrusco tipo Marani.

Frascati - Lazio
R$ 79,00
Feito das uvas "Malvasia", "Dicandia" , " Trebbiano", com aroma sutil e sabor agradável.

Orvieto Clássico Superiore - Úmbria
R$ 89,00
Feito das uvas Trebbiano e Malvasia. Vinificação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Vinho seco e frutado.

Consumano Insolia - Sicilia
R$ 125,00
Amarelo-palha brilhante, com aromas encantadores e puros que lembram limão, maçã e toques minerais. Na boca revela boa estrutura, médio corpo, acidez refrescante e um delicioso final mineral

Tintos

Lambrusco - Emilia Romagna
R$ 59,00
Frisante natural, semi-seco, produzido com uvas Lambrusco.

Bonacchi Sangiovese Toscano - Toscana
R$ 89,00
Fresco e agradável, elaborado com uvas Sangiovese , plantadas nos mesmos terrenos que dão origem aos Chianti. Ótimo para acompanhar massas, carnes e aves.

Nero D´Avola - Sicilia
R$ 139,90
Aromas de frutas vermelhas. Na boca é amplo, muito aveludado e macio. Corpo médio, equilibrado.

Rosso di Montalcino (Camigliano) - Toscana
R$ 215,00
O Rosso é uma DOC que utiliza a mesma uva do Brunello (Sangiovese Rosso). "Bouquet" intenso, com alguma acidez volátil, frutas maduras, até com doçura no aroma, cedro e especiarias. Na boca acidez média, com corpo, tanino bem estruturado.

Brunello di Montelcino (Camigliano) - Toscana
R$ 495,00
Vinho brilhante. Apresenta cor rubi intenso com reflexos roxos, quando jovem. Puxa para o grená com reflexos alaranjados quando maduro. Tendo "bouquet" amplo e elegante, seu gosto é um pouco seco, porém macio, harmônico e de estrutura consistente. É aconselhável decantar e esperar uns trinta minutos para apreciação.

"O vinho é composto de humor líquido e luz."
(Galileu Galilei)

 

Lei Estadual nº 15.428, de 28 de maio de 2014 – “Se beber, não dirija”