RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA – 59,50
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

 

*RAVIOLINI ALLA MAESTRO TIBIRIÇÁ - R$ 57,90
Massa recheada de espinafre com ricota. Molho branco, sugo e queijo gorgonzola. Gratinado com parmesão.

 

RAVIOLINI DI POLLO ALLA NAPOLITANA - R$ 59,50
Massa verde recheada de frango com bacon. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Fresh green pasta stuffed with chicken. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

 

LASAGNE VERDE - R$ 56,60
Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

 

GNOCCHI CON BRACCIOLA - R$ 57,90
Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, salsão e cenoura refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, celery and carrot seasoned in tomato sauce.

 

*GNOCCHI ALLA PAVAROTI - 57,90
Massa feita de batata. Molho: tomate sem pele, champignons triturados, cebola, manjericão e orégano.
Sauce: skinless tomato, mushrooms, onions, basil and oregano.

 

TAGLIERINI COM GAMBERONI E ZUCCHINI - R$ 83,00
Massa fresca ao molho de creme de leite, açafrão, fios de abobrinha e camarões cozidos.
Fresh pasta in a sauce of cooked shrimp, table cream, saffron and zucchini wires.

 

TAGLIERINI LA TERRINA - R$ 57,90
Molho: manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e muçarela de búfala.
Sauce: butter, onion, skinless tomatoes, basil and buffalo mozzarella.

 

TAGLIERINI AI QUATTRO FORMAGGI - R$ 57,90
Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão.
Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

 

CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI - R$ 59,50
Recheados  com carne.  Molho: creme de leite,  funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

 

*FETTUCCINE FONTAVA DI TREVE - R$ 59,50
Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

 

*Especialidade da casa