RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA – 56,50
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

LASAGNE VERDE - R$ 53,90
Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

GNOCCHI CON BRACCIOLA - R$ 54,90
Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, salsão e cenoura refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, celery and carrot seasoned in tomato sauce.

*GNOCCHI ALLA PAVAROTI 54,90
Massa feita sem glúten com tomate sem pele, champignons triturados, cebola, manjericão e orégano.
Pasta no gluten with skinless tomato, mushroons, onions, basil and oregano.

TAGLIERINI COM GAMBERONI E ZUCCHINI - R$ 74,50
Massa fresca ao molho de creme de leite, açafrão, fios de abobrinha e camarões cozidos.
Fresh pasta in a sauce of cooked shrimp, table cream, saffron and zucchini wires.

TAGLIERINI LA TERRINA - R$ 54,90
Molho: manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e muçarela de búfala.
Sauce: butter, onion, skinless tomatoes, basil and buffalo mozzarella.

TAGLIERINI AI QUATTRO FORMAGGI - R$ 54,90
Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão.
Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI - R$ 56,50
Recheados  com carne.  Molho: creme de leite,  funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

FETTUCCINE FONTAVA DI TREVE - R$ 56,50
Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.