Imprimir

 

*CHATEAU À TOBRUK - R$ 84,00
Filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho rôti, mostarda, champignons, alho, uvas passas e cebolinha. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Prepared in iron pot on the basis of butter, roti sauce, mustard, mushroom, garlic, chives and raisin. Served with rice in its own gravy.

 

*FILETTO FLASH GORDON – R$ 78,00
Filet grelhado com molho de mostarda, bacon picadinho e salsinha. Acompanha batata gratinada.
Filet grilled with mustard sauce, chopped bacon and parsley. Served with gratin potatoes.

 

*MEDAGLIONI SPECIALITTÀ - R$ 78,00
Medalhões de filet grelhados, coberto com tomate, catupiry e molho especial à base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Medallions of filet grilled, topped with tomato, cream cheese and special sauce based on table cream. Served with rice in its own gravy.

 

SCALOPPINE ALLA PIEMONTESE - R$ 75,00
Escalopes de filet grelhados cobertos  com  catupiry, presunto, champignons, ervilhas, molho rôti e creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Grilled filet scallopini covered with brazilian cheese catupiry, ham, mushrooms, peas, roti sauce and table cream. Served with rice in its own gravy.

 

SPEZZATINO DI CARNI - R$ 67,00
Cubos de carne refogada com manteiga e cebola, batata, cenoura, champignon e molho roti. Acompanha farofa de banana, arroz branco e ovo pochet.

 

GROPPA DI MAIALE - R$ 65,00
Picanha suína cozida lentamente em baixa temperatura (sous vide) fatiada ao molho de limão siciliano. Acompanha purê de mandioquinha.
Sliced rump pork with sauce of lemon. Served with mashed of white carrot.

*Especialidade da casa