CHATEAU À TOBRUK - R$ 69,00
Filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho rôti, mostarda, champignons, alho, uvas passas e cebolinha. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Prepared in iron pot on the basis of butter, roti sauce, mustard, mushroom, garlic, chives and raisin. Served with rice in its own gravy.

FILETTO IN SALSA DI SENAPE E PANCETTA - R$ 64,70
Filet grelhado com molho de mostarda, bacon picadinho e salsinha. Acompanha batata gratinada.
Filet grilled with mustard sauce, chopped bacon and parsley. Served with gratin potatoes.

MEDAGLIONI SPECIALITTÀ - R$ 64,70
Medalhões de filet grelhados, coberto com tomate, catupiry e molho especial à base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Medallions of filet grilled, topped with tomato, cream cheese and special sauce based on table cream. Served with rice in its own gravy.

MEDAGLIONI VERDE E ROSE - R$ 64,70
Medalhões de filet grelhados, molho rôti, pimenta verde e rosa. Acompanha batata gratinada.
Grilled filet medallions breaded with pepper and rôti sauce. Served with gratin potatoes

SCALOPPINE ALLA PIEMONTESE - R$ 61,00
Escalopes de filet grelhados cobertos  com  catupiry, presunto, champignons, ervilhas, molho rôti e creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho.
Grilled filet scallopini covered with brazilian cheese catupiry, ham, mushrooms, peas, roti sauce and table cream. Served with rice in its own gravy.

CAPRETTO AI FORNO - R$ 77,00
Parte da perna do cabrito assado ao forno. Acompanha brócolis alho e óleo e batatas coradas.
Part of goat roast leg to the oven. Served with broccoli, garlic, olive oil and roast potatoes.