*POLLO RIPIENO CON BRIE ALLA SALSA DI MANGO – R$ 65,00
Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada.
Chicken breast stuffed with brie cheese, made breaded and topped with mango sauce, potato gratin accompanying.

 

POLLO LA TERRINA - R$ 59,50
Peito de frango grelhado, flambado no conhaque, molho de manteiga, cebola, creme de leite e champignons. Acompanha arroz branco.
Grilled chicken breast, flamed with brandy. Sauce: butter, onions, table cream and mushrooms. Served with white rice.

 

*POLLO ALLA MONEGASCA - R$ 59,50
Peito de frango grelhado. Acompanha taglierini e abobrinha cortada em fios finos, puxados com molho rôti, gotas de creme de leite e ervas finas.
Grilled chicken breast. Served with taglierini and zucchini wires sautée in rôti sauce and fine herbs.

 

*Especialidade da casa