Peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e caldo brodo. / Chicken breast frays, vegetables, rice and Italian sauce.
Crema Di Palmito
R$49.90
Palmito picado e creme de leite.
Caldo Verde
R$49.90
Caldo a base de batatas com couve manteiga refogada e fatias de lingüiça calabresa. Servido dentro do pão italiano.
Cappelletti In Brodo
R$56.00
Servido na sopeira. Massa recheada com carne no caldo brodo. / Pasta Stuffed with meat in a classic Italian sauce.
Outros pratos
Fettuccine Alla Lucana
R$59.90
Molho branco, molho bolonhesa, calabresa e bacon picadinho, gratinado com muçarela. / Bechamel sauce, bolognaise sauce, calabrese sausage and bacon. Gratin.
Polenta Di Cucchiao com Ragu Toscano
R$59.90
Polenta mole com ragu de linguiça. / Soft polenta with sausage ragu.
Filetto La Forchetta
R$89.00
Filet mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa. Coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão. Acompanha arroz com açafrão. / Filet mignon stuffed with ham, brazilian cheese catupiry and funghi secchi, made from Milanese, topped with spinach cream. Gratin with parmesan. Served with saffron rice.
Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia São Paulo/SP
Av. Engenheiro Luiz Carlos Berrini, 105 – Brooklin – São Paulo SP
Chef Aldo Teixeira
La Terrina
Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros São Paulo/SP
Tel.: +55 11 3064 1155
Horário de funcionamento: Domingo a domingo.
Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.