Menu Primavera

Entrada (à escolher)

Insalata Brasiliana

Palmito pupunha com alface americana, temperada com vinagrete de legumes e amendoim. / Heart of palm with lettuce, served with vinaigrette sauce of vegetables and peanuts.

Melone Con Prosciutto Crudo

Melão orange com lâminas de presunto cru. / Melon with prosciutto crudo.

Principal (à escolher)

Quaglia Ripieno Di Verdure

Codorna desossada, recheada de legumes. Acompanha talharim puxado no próprio molho do assado. / Quail stuffed with legume. Served with pasta inits own gravy.

Ravioloni Di Agnelo

Massa de beterraba recheado de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja e manjericão. / Pasta of beet root stuffed with chop. Sauce: asparagus, tomato and basil.

Saltimbocca Alla Romana

Escalopes grelhados, preparados com pitada de manteiga, presunto crú, sálvia, vinho branco e molho rôti. Acompanha com purê de batatas. / Filet grilled with butter, prosciutto crudo, sage, white wine and roti sauce. Served with mashed potato.

St Pietro Ai Tre Funghi

Filet de peixe St. Pierre grelhado com a pele. Molho: cogumelos shitake, shimeji e paris, refogados com molho shoyu e aceto balsâmico. Acompanha batatas torneadas. / St. Peter´s filet grilled with the own skin. Sauce: shitake, shimeji and paris mushrooms shoyu sauce and balsamic vinegar. Served with boiled potatoes.

Sobremesa (à escolher)

Bonnet

Uma sobremesa feita com uma espécie de caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto. / Caramel, cacao, coffee, eggs, milk and cookies Amaretti.

Crepe de Tamarino

Crepe recheado de tamarindo. Acompanha sorvete de creme com geleia de pimenta. / Crepe stuffed with tamarind. Served with vanilla ice cream and pepper jam.

Menu completo com sobremesa R$116,00 por pessoa

Menu sem sobremesa R$99,90 por pessoa

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Av. Engenheiro Luiz Carlos Berrini, 105 – Brooklin – São Paulo SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.