Saladas & Sopas / Salads and Soups

Coperto (couvert)

R$15.00

3 tipos de patês, legumes refogados, pães, torradas, manteiga e uma surpresa do chef. / Paté, vegetables, breads, toast, butter and chef´s surprise.

Carpaccio Tradizionale

R$39.90

Lâminas de carne crua temperadas com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Cobertas com parmesão. / Blades of raw meat served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

Insalata Genovese

R$39.90

Tomates frescos e secos intercalados com muçarela de búfala e rúcula. Temperada com molho pesto. / Fresh and dry tomatoes mixed with buffalo mozzarella cheese and arugula, with pesto gravy.

Insalata Alla Trevisana

R$42.00

Alface, tomate seco, rúcula, muçarela de búfala e lascas de parmesão. Temperada com nozes no azeite. / Lettuce, dried tomatoes, buffalo mozzarella cheese and chips parmesan cheese. Tempered with nuts in the olive oil.

Caeser Salad

R$42.00

Alface americana, peito de frango grelhado cortado em tiras, queijo parmesão, croutons e molho de salada caeser. / Letucce, grilled chicken breast in strips, parmesan cheese, croutons and caeser sauce.

Carpaccio Con Insalata

R$49.00

Com salada de alface e muçarela de búfala, temperada com molho de azeite, limão, mostarda, sal e alcaparras. Coberta com parmesão. / Blades of raw meat, lettuce salad and buffalo mozzarella cheese, served cold with olive oil, lemon juice, mustard, salt, capers and parmesan cheese.

Canja De Galinha

R$47.00

Peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e molho brodo. / Chicken breast frays, vegetables, rice and Italian sauce.

Capelletti In Brodo

R$56.00

Capeletes recheados de carne com molho brodo (clássico caldo italiano). / Pasta stuffed with meat in a classic Italian sauce.

Massas Frescas & Secas / Fresh & Dry Pasta

*Lasagne Verde

R$59.90

Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão. / Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

Gnocchi Con Braciola

R$59.90

Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate. / Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.

Gnocchi Alla Pavaroti

R$59.90

Massa feita de batata. Molho: tomate sem pele, champignons triturados, cebola, manjericão e orégano. / Sauce: skinless tomato, mushrooms, onions, basil and oregano.

Taglierini La Terrina

R$59.90

Molho: manteiga, cebola, tomate sem pele, manjericão e muçarela de búfala. / Sauce: butter, onion, skinless tomatoes, basil and buffalo mozzarella.

Taglierini Ai Quattro Formaggi

R$59.90

Molho: creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão. / Sauce: table cream, provolone, blue cheese, brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

Raviolini Alla Crema Di Champignon

R$59.90

Massa recheada de espinafre com ricota. Molho: creme de leite, champignon e salsinha. / Stuffed with spinach and cheese. Sauce: milk cream, mushroom and parsley.

*Raviolini Alla Maestro Tibiriçá

R$61.00

Massa recheada de espinafre com ricota. Molho branco, sugo e queijo gorgonzola. Gratinado com parmesão. / Spinach filled pasta with ricotta. White sauce, juice and gorgonzola cheese. Gratin with parmesan.

*Ravioloni Alla Napolitana

R$64.00

Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão. / Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

Cappelletti Alla Crema E Funghi Secchi

R$64.00

Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha. / Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

*Fettuccine Fontana Di Treve

R$64.00

Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano. / Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

Penne All’arrabbiata 

R$59.90

Molho: tomate sem pele, alho, azeite, manjericão, molho inglês, orégano e pimenta inteira. / Sauce: skinless tomatoes, garlic, olive oil, basil, worcestershire sauce, oregano and red chili.

*Spaghetti Integrale Alla Siracusa

R$59.90

Massa integral. Molho: tomates frescos, abobrinha, berinjela e azeite trufado. / Whole Grain pasta. Sauce: skinless tomato, zucchini, aubergine, flavored truffles.

Spaghetti Con Ragu De Linguiça

R$59.90

Molho: linguiça artesanal triturada, cozida lentamente nos temperos com molho de tomate. / Sauce: Tuscany sausage, slow cooked with seasoning with tomato sauce.

Penne Al Salmone

R$64.00

Molho: cubos de salmão puxados no alho, tomate sem pele e salsinha. / Cubes of salmon sautéed in garlic, skinless tomatoes and parsley.

*Spaghetti Alla Marinara

R$83.00

Frutos do mar puxados no alho e óleo, tomate sem pele e salsinha. / Sauce: seafood, garlic, olive oil, skinless tomatoes and parsley.

Carnes & Grelhados / Meat & Grills

Groppa Di Maiale

R$67.00

Picanha suína cozida lentamente em baixa temperatura (sous vide) fatiada ao molho de limão siciliano. Acompanha purê de mandioquinha. / Sliced rump pork with sauce of lemon. Served with mashed of white carrot.

Spezzatino Di Carni

R$72.00

Cubos de carne refogada com manteiga e cebola, batata, cenoura, champignon e molho roti. Acompanha farofa de banana, arroz branco e ovo pochet. / Cubes of braised beef with butter and onion, potatoes, carrots, mushrooms and roti sauce. Served with banana farofa, white rice and pochet egg.

Scaloppine Alla Piemontese

R$85.00

Escalopes de filet grelhados cobertos  com  catupiry, presunto, champignons, ervilhas, molho rôti e creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Grilled filet scallopini covered with brazilian cheese catupiry, ham, mushrooms, peas, roti sauce and table cream. Served with rice in its own gravy.

*Filetto Flash Gordon

R$89.00

Filet grelhado com molho de mostarda, bacon picadinho e salsinha. Acompanha batata gratinada. / Filet grilled with mustard sauce, chopped bacon and parsley. Served with gratin potatoes.

*Medaglioni Specialittà

R$89.00

Medalhões de filet grelhados, coberto com tomate, catupiry e molho especial à base de creme de leite. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Medallions of filet grilled, topped with tomato, cream cheese and special sauce based on table cream. Served with rice in its own gravy.

*Chateau à Tobruk

R$97.00

Filet alto preparado na panela de ferro à base de manteiga, molho rôti, mostarda, champignons, alho, uvas passas e cebolinha. Acompanha arroz puxado no próprio molho. / Prepared in iron pot on the basis of butter, roti sauce, mustard, mushroom, garlic, chives and raisin. Served with rice in its own gravy.

Escolha seu grelhado e dois acompanhamentos

Choose your grill and two sides

Filet De Frango

R$62.50

Grilled Chicken Fillet

Medalhão de Alcatra

R$69.90

Grilled rump medallion

Filet de Peixe

R$81.00

Grilled White Fish Fillet. Contains gluten

Filet de Salmão

R$84.00

Grilled Salmon Filet

Filet Mignon

R$89.00

Grilled Tenderloin

Acompanhamentos

Salada Mista
Creme de Espinafre
Legumes grelhados
Legumes no vapor
Arroz com Legumes
Batatas Coradas
Purê de Mandioquinha
Arroz integral

Mixed Salad
Spinach Cream
Vegetables grilled
Vegetables steamed
Rice with Vegetables
Roast Potatoes
Mashed of White Carrot
Brown rice

Peixes & Frutos do Mar / Fish & Seafood

Filleto Di Pesce Dello Chef

R$75.90

Filet de peixe grelhado com molho de queijo brie e rúcula. Acompanha batatas cozidas no próprio molho. Contém Glúten./ Grilled whiting filet in a bechamel sauce with brie cheese and arugula. Served with boiled potatoes in its own gravy. Contains gluten.

Filetto Di Pesce Alla Bella Mugnaia

R$75.90

Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarões cortados e batatas cozidas. Contém Glúten. Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes. Contains gluten.

Medaglione Di Salmone In Salsa Di Shitake

R$83.00

Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela. / Grilled medallions of salmon. Sauce: fish stock, fine herbs and shitake mushrooms. Served with capellini of zucchini, carrot and aubergine.

Gamberoni All’ampezzana

R$119.00

Camarões puxados na manteiga, vinho branco, tomate sem pele e leite de coco. Acompanha arroz branco. / Shrimps sautéed with butter, white wine, skinless tomato, coconut table. Served with white rice.

Gamberoni Alla Mele

R$119.00

Camarões fritos na manteiga, flambados no conhaque, molho branco e bolinhas de maçã. Gratinados. Acompanha arroz com uvas passas. / Shrimps grilled with butter, flamed with brandy, bechamel sauce, little apple balls. Gratin. Accompanying rice with raisings.

Gamberoni La Terrina

R$119.00

Camarões puxados na manteiga, vinho branco e molho bisque. Acompanha risoto de alho porró. / Shrimps pulled in butter, white wine, bisque sauce. Accompanying Italian arborio rice with leek.

Frangos / Chickens

*Pollo Alla Monegasca

R$62.50

Peito de frango grelhado. Acompanha taglierini e abobrinha cortada em fios finos, puxados com molho rôti, gotas de creme de leite e ervas finas. / Grilled chicken breast. Served with taglierini and zucchini wires sautée in rôti sauce and fine herbs.

Pollo La Terrina

R$62.50

Peito de frango grelhado, flambado no conhaque, molho de manteiga, cebola, creme de leite e champignons. Acompanha arroz branco. / Grilled chicken breast, flamed with brandy. Sauce: butter, onions, table cream and mushrooms. Served with white rice.

*Pollo Ripieno Con Brie Alla Salsa Di Manga

R$65.00

Peito de frango recheado com queijo brie, feito à milanesa, coberto com molho de manga. Acompanha batata gratinada. / Chicken breast stuffed with brie cheese, made breaded and topped with mango sauce, potato gratin accompanying.

Risotti / Rice

Risotto Con Funghi Secchi

R$69.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, funghi secchi e parmesão. / Italian arborio rice, vegetables stock, dried mushroom and parmesan cheese. --- Retire o parmesão e transforme em um prato vegano. Whithout parmesan cheese, make it a vegan dish.

*Risotto Di Pere Con Gorgonzola I Noce

R$69.00

Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, queijo tipo gorgonzola, pera e nozes. / Italian arborio rice, vegetable stock, blue cheese and nut. --- Retire o parmesão e transforme em um prato vegano. / Whithout parmesan cheese, make it a vegan dish.

*Risotto Di Gamberoni

R$99.00

Arroz italiano arbóreo, fumet de peixe, tomate sem pele e camarões. / Italian arborio rice, shrimps, fish stock and skinless tomatoes.

Sobremesa / Dessert

Frutas da Estação

R$17.90

Escolha sua preferida: Abacaxi, manga, mamão, melão ou melancia / Choose our preference: pineapple, mango, papaya, melon or watermelon

Pudim de Leite

R$18.00

pudding

Sorvetes

R$18.00

(creme e chocolate) / Vanilla and chocolate

Panna Cotta Clássica

R$21.00

Sobremesa típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, coberta com calda de framboesa. / Typical dessert of Piemonte region, cream of milk, covered with raspberry syrup.

Torta Mousse de Chocolate

R$22.00

chocolate mousse cake

Petit Gatêau de Chocolate

R$24.00

Pequeno bolo de chocolate recheado com um cremoso chocolate quente, acompanha sorvete de creme e calda quente de chocolate. / little chocolate cake, stuffed with a hot cream chocolate, served with vanilla ice cream and hot syrup chocolate.

Tiramisù

R$26.00

Queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau, sobremesa típica da Lacio/Roma. / mascarpone, lady fingers cookie, coffee, cacao powered, typical of dessert Lacio/ Roma.

Lanches / Snacks

Misto quente ou frio

R$33.00

Presunto e queijo prato. No pão de forma. / Ham and cheese, hot or cold. Served in sandwich loaf.

Club Sanduiche

R$42.90

File de frango grelhado, ovo frito, fatia de bacon, tomate, alface e maionese no pão de forma. / Sliced bread, chicken, egg, bacon, tomato, lettuce and mayonnaise. Served in sandwich loaf.

Sanduiche Light

R$39.00

Pão fatiado light com peito de peru defumado, queijo minas, tomate e aface. / Light loaf bread with smoked turkey, white cheese, tomato and lettuce.

Cheese salada

R$42.00

Hambúrguer, queijo, tomate e alface com maionese. / Hambúrguer, cheese, tomato and lettuce with mayonnaise.

Mercure Burger

R$45.00

Pão de hamburguer com gergelim, hámbuguer de picanha, bacon, queijo prato, tomate e alface americana. Acompanha molho barbecue. / Sesame hamburger bun, rump steak hamburger, bacon, yellow cheese, tomato, lettuce with barbecue sauce.

*Especialidades da casa

Rua Santa Justina, 210 Vila Olimpia
São Paulo/SP

Chef Aldo Teixeira

La Terrina

Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
São Paulo/SP

Tel.: +55 11 3064 1155

 

Horário de funcionamento:
Domingo a domingo. 

Café da manhã: 06:30hrs às 10hrs segunda a sexta-feira e sábados, domingos e feriados 06:30 às 11hrs.

Almoço e jantar: das 12hrs às 22hrs.